その他の疑問 福島県郡山市、須賀川市あたりの方、夜は何をかけて寝てますか?やたら足… 福島県郡山市、須賀川市あたりの方、夜は何をかけて寝てますか? やたら足が冷えて…💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 福島県 郡山市 須賀川市 プア コメント poon 毛布に布団かけてモコモコのソックス?履いてます😹😹 11月6日 プア 足冷えますよね😅 11月6日 poon 冷えます😹 今の時期からこんなに寒いので真冬はもう怖いです、笑 今日はユニクロのニットタイツにしたのですがモコモコより暖かいです! 11月6日 プア 私は、冬は足のところだけに電気毛布敷きます💦 一度暖かくなると大丈夫なので、寝る前まで温めておいて寝るときは切ってます😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プア
足冷えますよね😅
poon
冷えます😹
今の時期からこんなに寒いので真冬はもう怖いです、笑
今日はユニクロのニットタイツにしたのですがモコモコより暖かいです!
プア
私は、冬は足のところだけに電気毛布敷きます💦
一度暖かくなると大丈夫なので、寝る前まで温めておいて寝るときは切ってます😅