子育て・グッズ スタジオアリスのアプリで年賀状作った方いますか⁉️⁉️あれはなんで縦横… スタジオアリスのアプリで年賀状作った方いますか⁉️⁉️ あれはなんで縦横選べないんでしょうか😅 見本には縦横載ってるのに、選ぶと横向きでしか写真を入れられません💦💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り アプリ スタジオアリス 写真 年賀状 えまお(3歳6ヶ月, 6歳) コメント モアナ 写真の縦横で決まります!😊😊なので選んだ写真は横しかつかない年賀状だと思います! 11月6日 えまお なるほど‼️‼️‼️ ありがとうございます🙏🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
なるほど‼️‼️‼️
ありがとうございます🙏🏻