メルカリで購入した商品がこの前届いたのに今日また同じ商品が届きまし…
メルカリで購入した商品がこの前届いたのに
今日また同じ商品が届きました😂
みなさんこんな経験ありますか?
どうしましたか?😂
- ★(7歳)

コキンちゃん
間違えて送ってると思うので
メッセージして着払いで送り返します😂

はじめてのママリ🔰
メッセージで間違えて届いている事伝えます。返して欲しいと言われたら着払いか送料分払ってもらってから送ります。
メルカリで購入した商品がこの前届いたのに
今日また同じ商品が届きました😂
みなさんこんな経験ありますか?
どうしましたか?😂
コキンちゃん
間違えて送ってると思うので
メッセージして着払いで送り返します😂
はじめてのママリ🔰
メッセージで間違えて届いている事伝えます。返して欲しいと言われたら着払いか送料分払ってもらってから送ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
いちぢく浣腸、子どもにしていますが難しいです 入れるのが入らない、、 入ったとしても先だけ、、 液が入っているかわからない、、 量を沢山いれたらそれだけたくさん出るのですか? 入れ方などコツ教えてもらえたら…
正解がわからないのですが、地区の行事にママ同士も子供達も家族ぐるみで仲のいいお宅にお邪魔する機会があり、その行事は毎年あるのですが、お友達の男の子に我が家の娘〇〇ちゃんは来ちゃダメ!かえって!と前に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント