子育て・グッズ 夜間断乳の夜間ってどの時間帯までだと思いますか?😅今夜間断乳挑戦なの… 夜間断乳の夜間ってどの時間帯までだと思いますか?😅 今夜間断乳挑戦なのですが、眠すぎて3.4時に起きた時にはどうしても抱っこの対応が出来ずミルクあげてしまいます。笑 今のところ0〜2時に起きて抱っこ紐で寝かしつけて そのあと3.4時にまた起きちゃいます😅 思い切って朝方のミルクも無くした方がいいですかね?😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 夜間断乳 みみ コメント はじめてのママリ🔰 3.4時にあげちゃうと、 その時間には起きちゃうように なると思います🤔 わたしは5時をゴールにして ましたが5時に起きちゃうように なりました(笑) 11月6日 みみ やっぱりそうでさよね〜😭😭今日から寝不足覚悟で頑張ります、、😇 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱりそうでさよね〜😭😭今日から寝不足覚悟で頑張ります、、😇