ママリ
1ヶ月なら上の子には申し訳ないけど公園には行かない方が良いかな?とおもいます。
1時間で帰るよー!と言ってももっといたい!と言ったりしませんか?

退会ユーザー
最近寒いので下の子が1ヶ月なら公園行かないです!
ママリ
1ヶ月なら上の子には申し訳ないけど公園には行かない方が良いかな?とおもいます。
1時間で帰るよー!と言ってももっといたい!と言ったりしませんか?
退会ユーザー
最近寒いので下の子が1ヶ月なら公園行かないです!
「公園」に関する質問
5歳の息子が、あまり今までなかったのに、ちょっと前から言うこと聞かないというか、ワガママというか、嫌だ嫌だで癇癪が酷すぎて、限界に近いです。ちょっと話すと何かが引き金になって、癇癪。話しかけたくもないです…
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント