お出かけ 12月に子供、主人、私の父で東京駅近辺で食事をすることになりました。… 12月に子供、主人、私の父で東京駅近辺で食事をすることになりました。 *15時〜可である *8ヶ月の乳児可 *座敷 *できれば和食 以上を踏まえておすすめなお店教えて下さい😊 如何せん時間が時間なので中々見つけられず… ホスピタリティの面でホテルレストランも考えていて、シャングリラとフォーシーズンズは行ったことがあり雰囲気は解っています。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 食事 おすすめ ホテル 乳児 レストラン 和食 主人 AO(4歳10ヶ月) コメント 柏 八重洲の地下に座敷のお店何店舗かありますよ! 居酒屋ですが喫煙所は別だし 15時からならあまり飲み会とかもないと思います🙆♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント