コメント
退会ユーザー
2.3人いらっしゃいましたが皆さんおんぶひもしてました!
プレのリトミックとかで子どもを抱っこしなきゃいけない時は、先生が代わりにしていたりしてましたよ😌
あとは下の子用のマットにゴロゴロさせてる方もいました✨
おにぎり
何人かいましたよ!
抱っこ紐などで参加してました。
プレではありませんが、保育参観の時などに、先生が園のおもちゃで遊んで良いよと言ってくださり遊んでる下の子もいましたね。
-
はじめてのママリ🔰
別に遊ばせてくれるスペースがあったらとても助かりますよね✨でも二歳児をプレに連れてくのはやはり無理そうですね💦
- 11月7日
-
おにぎり
園に聞いてみた方がいいと思いますよ。
気軽に預けられるところがあるならいいですが、うちみたいに預け先がない人は連れて行くしかないので、ダメとは言わないと思いますけど💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!だめとは言われなかったんですが、やはり2人同時に見てるのが大変そうだと思ったので預ける方向で考えようと思います😭
- 11月9日
-
おにぎり
預けられるならその方が楽ですよね!プレ楽しみですね♡
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
娘が1人目なので、じっくり関わってあげたい気持ちもありまして😅娘が楽しめるように頑張ります!ありがとうございました!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!プレの頃には下の子も二歳くらいになるので考えものですね💦おんぶも抱っこもできないから無理かもですね😭