コメント
まる
流山市でしたら、レタンプリュスさんはどうですか??めっちゃ美味しいです♪でも、我が家は今年はサフランさんのケーキにします❣️クリスマス前の土日の予定です💓
ゆきにゃん
毎年、コストコのを買います。
けど今年は意外にコージーコーナーな9個、12個のミニケーキが可愛くて悩み中です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 11月10日
まる
流山市でしたら、レタンプリュスさんはどうですか??めっちゃ美味しいです♪でも、我が家は今年はサフランさんのケーキにします❣️クリスマス前の土日の予定です💓
ゆきにゃん
毎年、コストコのを買います。
けど今年は意外にコージーコーナーな9個、12個のミニケーキが可愛くて悩み中です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「クリスマスケーキ」に関する質問
批判は要りません。皆さんのお子さんが義母にされたらどう思いますか? 私は去年義母と縁を切りました。 嫁いびりから始まり10年耐えてきて、次これをしたらなどと会いませんし子どもたちとも会わせないと通告したにも関…
息子の誕生日のケーキをオーダーして、郵送にしようと思っているのですが、 数年前の百貨店のクリスマスケーキ郵送事件(ぐちゃぐちゃになった件)を思って、どうしようか迷っています。 ケーキの郵送自体初めてです。 ケ…
セブンイレブンのキャラクターのクリスマスケーキって、いつごろ予約してますか?予約開始されたら早めに予約しとかないと売り切れますか?🤔 今年は娘のためにモンチッチのケーキ予約したいと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去年サフランにしました♥
今年のサフランはいつまでクリスマスケーキ販売してるんですかね?🥺