コメント

ちえご()
ブルガリアンスクワット、ワイドスクワット、オススメです!!!
あとそもそもが凝り固まってたら意味ないらしいので筋膜ローラーで下半身解してます!
とかいう私もくそデブで下半身特に酷いので1か月前からスクワット系始めました、まだ効果は分かりませんが一緒に頑張りましょう〜💪🏿!

兄弟ママ
YouTubeの竹脇まりなさんの
筋トレ動画はどうですか?☺️
ヒップアップ動画もありますし
いろんな動画がありますよ☺️
ちえご()
ブルガリアンスクワット、ワイドスクワット、オススメです!!!
あとそもそもが凝り固まってたら意味ないらしいので筋膜ローラーで下半身解してます!
とかいう私もくそデブで下半身特に酷いので1か月前からスクワット系始めました、まだ効果は分かりませんが一緒に頑張りましょう〜💪🏿!
兄弟ママ
YouTubeの竹脇まりなさんの
筋トレ動画はどうですか?☺️
ヒップアップ動画もありますし
いろんな動画がありますよ☺️
「体」に関する質問
下瞼にイボが小さいのできて 液体窒素で焼いてもらいました。 他の方法としては麻酔して切るしかないって言われたのですが下瞼の麻酔って顔に注射器刺すんですかね?😭わかる人いますか?
2年生ですがまだ歯が1本も抜けていません。 グラグラしている感じもなく下の前歯が1本癒合歯なので全体的に先天性欠損だったら…と思うと不安でたまりません。 前回(1年前に)歯医者で相談した時に、2年生で初めて抜ける…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
1ヶ月頑張られてるのにまだ
効果分からないのですね😭
私なら挫けそうです。(笑)
早速調べて見ます!頑張りましょ💪🏻