コメント
はじめてのママリ🔰
うちはすっかりハマり、寝る時は必ず一緒です❤️(寝相悪いのでしまじろうかわいそうなことになっていますが)
はじめてのママリ🔰
一歳からチャレンジ始めて、今3歳ですが、しまじろうのパペットで今も遊んでいます!
日中の遊びにも使ってますし、ベットに持ってって一緒に寝たりもしてます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
大活躍ですね☺️💕一緒に寝るのかわいいですね!- 11月6日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
届く時期(月齢)には正直あまり興味は示さなかったです😂
少し大きくなってくると、お出かけに持って行ったりするようになりました!
更に、後々届くはなちゃんが届くとごっこ遊びに使うようになりましたよ🙂
パペットなので、「座らない!」って怒ってましたが🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
おでかけにまで😍
はなちゃんもそのうち届くんですね!
座らないって怒るのかわいいです😂💕- 11月6日
いちご みるく
上の子がやってますが、今は下の子も大好きですよー😊
下の子ははなちゃんが大好きで、毎日抱えてます💓
-
ママリ
ありかとうございます!兄妹で好きなんですね、毎日抱えてるなんてかわいいですね☺️💕
- 11月6日
ママリ
1歳からちゃれんじはじめて、初めは何だこれ?って感じでしたが徐々にDVDに出てくるしまじろうだと認識してぎゅーってハグしたりトイトレの絵本が届いたときは絵本のトイレに座らせたりして遊んでました☺️
今も朝起きると1番にぎゅーってしてます❤️
-
ママリ
ありがとうございます!しまじろうにハグするんですね、かわいいです☺️💕色々遊べて良さそうですね!
- 11月6日
macaron
ウチは一歳から始めてます。
が、パペットは遊ばなかったです。おもちゃ箱の中で一切動いてません。
しまじろうの妹のハナちゃんはパンツ脱がせて放置してました😂
うちの子はおさるのジョージが大好きで、そのぬいぐるみさえいれば他は邪魔だったみたいです。いまだに寝る時はジョージがいないと寝ません。
しまじろう自体はよく見て冊子もよくやってますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!ハナちゃん!そうなんですね😂
おさるのジョージも人気ですよね!🥰一緒に寝てるのかわいいですね😊- 11月6日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!想像したらかわいいです😍