子育て・グッズ オススメのおんぶ紐教えてください(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)。抱っこ紐はベビービョ… オススメのおんぶ紐教えてください(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 抱っこ紐はベビービョルン使っています。 家事をするのにおんぶをしたいのですが、簡単に装着できる比較的安いものを探しています! 昔ながらのおんぶ紐気になっています! どなたかオススメありましたら教えて下さい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 ベビービョルン ままりママ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー メーカーというより 昔ながらの足を入れて使うおんぶ紐は、簡単で、とっても楽です! わたしは、わたしが小さかった頃のものを使っていますが、 それでも十分使えます😊‼️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント