その他の疑問 磐田市の幼稚園でバス通園のある園で家の前までの送迎がある園ってあり… 磐田市の幼稚園でバス通園のある園で 家の前までの送迎がある園ってありますか? (富士見幼稚園は集合場所に集まると聞きました) 諸事情で送迎が難しいのと、集合場所で待つのが難しいので家に直接送り迎えがあるところがあればいいなと… マリアと龍の子、バディに通ってる方で知ってたら教えてほしいです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 幼稚園 バス 磐田市 通園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りーり 我が家はマリア幼稚園に行っています。コースによって自宅前まで来てくれたり、近くに集まってバスに乗るって感じですが、事情があれば、そこは考慮してバスが自宅まで来てくれるようにコースを考えてくれると思いますよ。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!