※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
子育て・グッズ

教えて下さい💕一歳のお誕生日にどんなおもちゃがおすすめですか?🤔

教えて下さい💕
一歳のお誕生日にどんなおもちゃがおすすめですか?🤔

コメント

👦🏻👧🏻

娘の一歳の誕生日は実親、義両親、親戚、くれる人たちにキッチン、おままごとセットを振り分けて買ってもらいました🤣
ウッディプッディのアイス屋さん?のやつは早い段階からそれっぽく遊べてました🥰

うさ

1番うけがよかったのは
アンパンマンのコンビカーです!
最初は上手に乗って遊ぶってのはできなかったのですが、音楽が鳴ったり、動いたりするのを楽しんで
今は乗り回してますし、座るところの収納にいろいろ隠して楽しんでます!笑
あとは初めてのクリスマスにグリムスの積み木をかったのですが1歳なってから積み木もよく遊ぶようになりました!
友人からミッフィーのおままごとをいただいてそれも毎日調理をして忙しそうにしています🤣🤣🤣

Nontan

アンパマンのすべり台とブランコとジャングルジムがセットになってるやつ買ってもらいました💙3歳になった今でもずっと遊んでます👧💕

あとはキッチン、三輪車、ミニーちゃんの車もプレゼントでもらいましたが、全て今も遊んでますよ💙

女の子なのでやっぱりキッチンはかかせないかな🤔

cocoma

なかなかお出かけできないので滑り台付きジャングルジム、滑り台、三輪車、ボールプールが室内で大活躍してます。
あとは絵本が好きなので毎日お兄ちゃんが読んでくれています(^^)