まま
今の光熱費が高いですね💦
オール電化の方が安くはなりますが、
震災の時に電気が止まったら全ての機能が動かなくなるので私は避けます

未来
オール電化安いですよ☆ ガスは都市ガスですか?プロパンガスですか?
プロパンガスは非常に高いです。
ガスからオール電化に移り半額以下になりました。
4人家族2LDKで毎日家で2人子育てしていますが、毎月全部で1万もしませんよ。
蓄電式なので電気が止まっても暫く使えると聞きました。
まま
今の光熱費が高いですね💦
オール電化の方が安くはなりますが、
震災の時に電気が止まったら全ての機能が動かなくなるので私は避けます
未来
オール電化安いですよ☆ ガスは都市ガスですか?プロパンガスですか?
プロパンガスは非常に高いです。
ガスからオール電化に移り半額以下になりました。
4人家族2LDKで毎日家で2人子育てしていますが、毎月全部で1万もしませんよ。
蓄電式なので電気が止まっても暫く使えると聞きました。
「住まい」に関する質問
賢い方、エアコン一台で赤ちゃんの寝室を冷やす方法を教えてください😭💦 うちは画像の間取りのマンション、広くないです!! 水色の線は廊下に繋がるドアです。 普段、水色のドアをあけ、風呂場から廊下につながるドアは…
みなさん直近の電気代いくらくらいですかー? オール電化か、一日中家いるかなど教えてほしいです😱 5月半ば〜6月半ばまで 一戸建て 一日中家にいてエアコンつけっぱなしで 8,600円でした。
完璧に近い物件だけど、前の住人がキッチンを汚く使っていたらどうしますか? 清掃前に内見しました。 周辺環境やお部屋の雰囲気もとても良い物件でしたが、キッチンの床や引き出しに焦げカスや虫の死骸?糞?にも見える…
住まい人気の質問ランキング
コメント