コメント
いとう
スクワット、腹筋などの筋トレをしました💦
体重は5キロ減りましたが、お尻まわり、太ももはサイズ変わらずでした😭
退会ユーザー
フラフープは有酸素運動にもなっていいですよ!
お腹周りの悩みを解決するのに良いみたいなので、1日約10分程回してます(*Ü*)
-
めぐまま
回答ありがとうございます!
フラフープいいですね!でも、外ですよね?(笑)室内に出来る大きさの場所が…🤣- 11月5日
退会ユーザー
朝一に水を飲むようにしたら産後からずっと減らなかった1.5kgを落とせました。
あとは最近産後骨盤矯正に通い始めました。
-
めぐまま
回答ありがとうございます!
えっ?!水でですか!すごいですね!
骨盤矯正は大事だっていいますよね💦私も今探してます😢- 11月5日
ママリ
6月からダイエット始めました!
それまで、臨月くらいの時の体重まで増えてしまってこれはまずい!とちょこちょこ始めてゆっくり健康的に痩せたいので1ヶ月に1キロ痩せたいなと思ってたので、今5キロくらい痩せました!
水をたくさん飲む→痩せやすくなる、肌が綺麗になる
半身浴をする
のがちゃんねる 5日で変化お尻トレーニング→これをやり始めて今まで履けなかったズボンが3枚履けるようになって、緩くなるズボンも出てきました!
腹筋→2種類
15×3
をやってます!
のんびりゆっくりですが効果あります!
-
めぐまま
回数ありがとうございます✨
詳しく書いて頂いて助かります😢
水ってやっぱり2リットルとかですか??
お尻トレーニングすごいですね!!
私も試してみようと思います💖😂- 11月5日
-
ママリ
2リットル飲むように頑張ってますが、半分ちょっとしか飲めないです😂笑
でも、水だけと思うとストレスになるので炭酸やジュース飲みたい時は全然飲みます!笑
その日の夜ご飯ヘルシーにするとか自分で調節してます!- 11月5日
-
めぐまま
私も1リットルで限界かもしれせん💦でも、飲まないよりはいいですよね!!
ヘルシーご飯もいいですね!
最近豆腐よくつかいます!離乳食でも使いますしね🤣- 11月5日
-
ママリ
ニキビ酷くて治ってはまたひどくなっての繰り返しでしたが、水飲むと治ってきて体重も減ってきてるので水好きになりました😂
豆腐ハンバーグとか結構いいですよ❗️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
18時以降食べないだけで、5キロ近く落ちました‼︎
めぐまま
回答ありがとうございます💦
何回やってましたか?!効果って中々でないですよね…私も腕立て伏せ&腹筋50回とかやってるんですが、体型変わらずで泣けてきます😢
いとう
午前と午後30回1セットずつ10ヶ月くらいはやってました。
体重などを記録するアプリを使って、ひたすら記録してました😅
めぐまま
確かに管理してると、やらなきゃって思いますよね‼️アプリおとしてみます!!
10ヶ月続けてるなんてすごいです✨
いとう
やめてからすっかり体重戻ったので、すごくないです!笑
めぐまま
ええっ!(笑)
やっぱり継続って大事ですね…😂