最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!これはミルクが…
最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!
これはミルクがあっていないってことでしょうか?🥺
メーカー変えるべきですか?
- りん(6歳)
えび
フォロミは最初うんち緩くなります!ミルクを変えなくても、だんだんと慣れてくるので大丈夫ですよ😀
はじめてのママリ🔰
鉄分が多く入ってるので、下痢や便秘になる子もいますよ☺️
最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!
これはミルクがあっていないってことでしょうか?🥺
メーカー変えるべきですか?
えび
フォロミは最初うんち緩くなります!ミルクを変えなくても、だんだんと慣れてくるので大丈夫ですよ😀
はじめてのママリ🔰
鉄分が多く入ってるので、下痢や便秘になる子もいますよ☺️
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 土曜日の夜に下痢嘔吐 日曜日下痢2回 月曜日朝下痢、夜下痢よりの軟便 病院受診 特に何も言われず整腸剤処方 発熱なく食欲元気はあります 朝はしゃばじゃばな下痢でしたが夜はすこーし形がで…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント