最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!これはミルクが…
最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!
これはミルクがあっていないってことでしょうか?🥺
メーカー変えるべきですか?
- りん(5歳8ヶ月)

えび
フォロミは最初うんち緩くなります!ミルクを変えなくても、だんだんと慣れてくるので大丈夫ですよ😀

はじめてのママリ🔰
鉄分が多く入ってるので、下痢や便秘になる子もいますよ☺️
最近フォローアップミルクに変えたら、うんちが緩いです!
これはミルクがあっていないってことでしょうか?🥺
メーカー変えるべきですか?
えび
フォロミは最初うんち緩くなります!ミルクを変えなくても、だんだんと慣れてくるので大丈夫ですよ😀
はじめてのママリ🔰
鉄分が多く入ってるので、下痢や便秘になる子もいますよ☺️
「うんち」に関する質問
生後11ヶ月の娘のうんちが白緑っぽいです。 今日の朝起きたら水便少し出ててでもご飯食べた後のうんちは形状は普通で色は白緑でした。 もう少し様子見したほうがいいでしょうか? 熱は昨日保育園で38度でしたが家に帰って…
トイトレの質問です! 道具ややり方をどうするか迷っています。 娘1歳11ヶ月、おむつの中にうんちがあると気持ち悪いと気づいてしまったようで ズボンを脱ぎ、オムツを脱ぎ、踏ん張って床でする…という出来事が今日で2…
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント