コメント
美紀
一回の排卵誘発注射で妊娠しました(^^)
ま
注射ではないですが、初めてクロミッド 飲んで妊娠しました☺️
今6週目です!
-
ワマリ
ありがとうございます!
それまではタイミング法でしたかー??- 11月5日
-
ま
そうです☺️
生理不順が酷かったので、妊活始めたいと思った早い段階で病院行きました!- 11月5日
-
ワマリ
そうなんですね!!とっても勇気が湧きました!!ありがとうございます!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
初めてクロミッドのんだ周期に排卵前日にhcgを打って妊娠しましたよ😊
-
ワマリ
ありがとうございます!
それまではどれくらいかよっていましたか??- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
色んな病院行ったので、妊活期間はトータル2年くらいです!!- 11月5日
-
ワマリ
私も希望をもって頑張ろうとおもいます!!ありがとうございます!!
- 11月5日
N
クロミッド内服一周期目で妊娠しました😊
ワマリ
ありがとうございます。
昨日、腹部注射して副作用とかもなにもなく日常を送っているのでどれくらいで皆さんできてるのかなぁと思いまして…
ちなみにそれまでの間に卵胞育成する注射?みたいなのしてましたか??
美紀
私は女の子希望だったので、タイミング取ったあとに腕に注射して、妊娠しました(^^)
1人目産後から生理不順で、2人目がなかなか自然妊娠しなかったので普通の産婦人科を受診して、男女生み分けのタイミング法と希望して排卵誘発注射をしました(^^)
それ以外は特に何もしたことなかったです。