※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
雑談・つぶやき

お守りを間違えて処分したかもしれません😢⤵️⤵️両子寺の大切にしてたお守…

聞いてください😢⤵️⤵️
お守りを間違えて処分したかもしれません😢⤵️⤵️両子寺の大切にしてたお守りを😢⤵️⤵️私の不注意で出しっぱなしにしてしまったのですが、どこを探しても見当たらず😢⤵️⤵️

コメント

くろごま

両子寺のお守り、私も持ってますー!!
どこかに紛れ込んでいて、無事に出てきますように🙏✨

• 🌈

🌈

ありがとうございます。出てくることを願うばかり🙏ここの神社で、今の子供をようやく授かれたので。

• 11月6日
  • くろごま

くろごま

私も全く同じです😭息子が同級生ですね🤗
    もう少し大きくなったら、息子を連れてお礼参りに行くつもりです😊

• 11月6日
  • 🌈

🌈

本当ですね🍀何か縁を感じます🎵そして、同じ男の子👦嬉しいです🎵
    私も行きたいのですが愛媛県なんですよー。コロナがもう少し落ち着いたら行きたいと思います❤️毎日子育て大変ですよねー。無理せず頑張りましょ🌟

• 11月6日
  • くろごま

くろごま

私は山口県です😊そうですね、コロナが落ち着いたら✨
    自我も出てきて大変だと思うことも増えてきましたが、やっと授かった大切な息子、大事に育てましょうね😊お話できて良かったです✨

• 11月6日