子育て・グッズ 7ヶ月手前で離乳食を始め、今9ヶ月になったばかりです。2回食で本やネッ… 7ヶ月手前で離乳食を始め、今9ヶ月になったばかりです。 2回食で本やネットに載っている量を好き嫌いなくなんでも食べます。 5倍がゆ、野菜はみじん切り。バナナは潰さないと食べず。つかみ食べは全くさせてません。ハイハインも自分では絶対に持たず小さく割って口に入れてあげてます。 離乳食を始めたのが遅いので3回食にするのはまだ早いですかね? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 離乳食 バナナ 野菜 好き嫌い ハイハイン ねー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 7ヶ月で始めたとしてまだ2ヶ月ですし早すぎると思いますよ🤔💦 10ヶ月から3回食でいいかと思います! 11月5日 ねー いっぱい食べるからもういいかなーなんて思ってました! やはり早いですね! ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
いっぱい食べるからもういいかなーなんて思ってました!
やはり早いですね!
ありがとうございます!