幼稚園の送り迎え時に使っているバッグはどんな感じの物ですか?今現在は…
幼稚園の送り迎え時に使っているバッグはどんな感じの物ですか?
今現在は外出の時はリュックを使っていますが、送迎にリュックはいらないかなと思い、トートバッグを検討しています。
今持っているのは、お弁当を入れるような小さいタイプで、今後何かの書類があったり、子供の他の荷物など入れる事もあるならA4が入るサイズがいいのかな…と思っています。
ちなみに徒歩で、基本は送り迎えだけの外出なので、持ち物は最低限の財布、鍵、携帯、タオルぐらいです💦
- ぴーまま(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
みい
我が子が写ってるなら買います🙌
あーか
手ぶらで行くこと多々あります笑
公園寄って帰る時は小さめのショルダーバックにしてます!
-
ぴーまま
コメントありがとうございます!
手ぶら‼️それもありかもです😂
片道10分ぐらいの距離だし、場合によっては私もそうしてみようと思います😬
大変貴重なご意見をありがとうございました😆- 11月5日
ゆうまま
送り迎え用に入園してすぐエルベシャプリエのレザーの黒のトート買いました。
最初なんでもいいやとディーン&デルーカのトートを持って行ってたら、主人にちゃんとしたの買ったら?と言われて、買いました。
トートがとにかく使いやすくて好きなので、すごく使ってます!お迎えだけじゃなくていろいろ使えるので。
-
ぴーまま
コメントありがとうございます!
確かに幼稚園以外にも色々使い道がありますよね✨
私ももともとはトートバッグ好きでしたが、子供が生まれてからはリュックばかりで悲しいです😭- 11月5日
コメント