妊活 排卵日が21日で(通院しタイミング指導受けてるので確実です!)今日ラッキ… 排卵日が21日で (通院しタイミング指導受けてるので確実です!) 今日ラッキーテストで検査してみましたが陰性でした... 朝起きた時すこし気持ち悪く、足の付け根が痛みました。 1日頭痛もあり期待できるかなー?とおもいっていましたが😭😭😭 今の段階で陰性だも可能性ないですかね....? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 陰性 足の付け根 さいさい(´∀`=)!(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おにく 最後の仲良し日からまだ3週間経っていなければ 可能性はまだあると思います! なので私だったら 生理がまだ来なかったらまた来週検査します! 11月5日 さいさい(´∀`=)! まだ3週間経ってないです🥺 生理こないことを祈りながら過ごします😭 ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいさい(´∀`=)!
まだ3週間経ってないです🥺
生理こないことを祈りながら過ごします😭
ありがとうございました!