コメント
はじめてのママリ🔰
お股の線も見えているので
女の子かな?と私も
思いました(^^)
moka
女の子にみえます😊💕
私が行ってた病院の先生も娘の時は曖昧ではっきり言ってくれなかったです😭
-
rms
コメントありがとうございます☺️
女の子ですかね?!🥺💓
先生も女の子だとハッキリ言うのは難しいんですかね?😭
かなり曖昧でモヤモヤしてしまってます🤣笑- 11月5日
はじめてのママリ🔰
お股の線も見えているので
女の子かな?と私も
思いました(^^)
moka
女の子にみえます😊💕
私が行ってた病院の先生も娘の時は曖昧ではっきり言ってくれなかったです😭
rms
女の子ですかね?!🥺💓
先生も女の子だとハッキリ言うのは難しいんですかね?😭
かなり曖昧でモヤモヤしてしまってます🤣笑
「妊娠18週目」に関する質問
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
胎動を安定して感じられるようになるのって何週ごろでしたでしょうか🥺? 現在18週で、15週頃からポコポコとした胎動は分かるようになってきたのですがまだときどきといった感じです。今日胎動あったっけ?と不安になるこ…
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rms
女の子に見えますか?!✨🥺
男の子しか産んだことがなく女の子のオマタのエコーの見方がよくわからなくて🤣