お仕事 港北区で保育補助として1年間保育所で働いてました!妊娠発覚した為退職… 港北区で保育補助として1年間保育所で働いてました! 妊娠発覚した為退職しましたが来年度子供の保育園が 決まればまた保育補助として働きたいと思ってます。 元の職場は認可になってしまった為戻ることが出来ません。 色々求人を見ているのですが雰囲気や職員たちの関係 子供に対する接し方など細かいところは分からないので どこから見ていいか…ここ評判いいよとかオススメ?(笑)の 保育園などありませんか😢 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 保育園 妊娠 職場 保育所 退職 求人 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント