コメント

ペネロペ
めっちゃ近いわけじゃないですがぺスカとかピザ食べ放題やってます!🍕

ペネロペ
通り道ではないと思います!
けやきウォークとコストコの中間って感じです。(コストコ→ぺスカ間4km程)
-
exbk
でも4キロくらいなら全然!ありがとうございます😊♪
ちなみに、、土曜日行くのでランチどき混みますよね?
予約可能でしょうか?🥺- 11月5日
ペネロペ
めっちゃ近いわけじゃないですがぺスカとかピザ食べ放題やってます!🍕
ペネロペ
通り道ではないと思います!
けやきウォークとコストコの中間って感じです。(コストコ→ぺスカ間4km程)
exbk
でも4キロくらいなら全然!ありがとうございます😊♪
ちなみに、、土曜日行くのでランチどき混みますよね?
予約可能でしょうか?🥺
「ランチ」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
exbk
館林方面から下道で行くんですけどそこ通り道ですかねぇ?🥺