雑談・つぶやき 親友から2人目妊娠したと報告があった。1人目は2週間違いだったから、2… 親友から2人目妊娠したと報告があった。 1人目は2週間違いだったから、2人目も同い年ならいいね😂って話してたけど、まさかの年子!!! あー羨ましい。うちはセックスレスだよー😭 おめでとうって言う前にこの投稿をしてる私← ひどい親友だわ。。。 さ〜、おめでとうって言ってこよ。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り セックスレス 親 2人目妊娠 妊娠した 年子 2🐝(4歳8ヶ月) コメント ままり 年子なんて大変が目に見えてますからね😘 いいんですよ、ここでは腹黒い自分を曝け出してくださいね😘😘 11月5日 2🐝 私が求めてた言葉を言ってくれるなんてˊㅿˋ ありがとうございます!! 羨ましくて羨ましくて仕方ないですが、祝福できました😋 私は、ありったけの愛情を娘に全て注ごうと思います! 11月5日 ままり ぶっちゃけ、歳の差の方がそれぞれを愛せるし、最高だと思いますよー😍 と考えてたらうちは5歳差になりましたが、、w 年子は絶対大変なので羨ましくなる必要もないですよーー!!!!!🤩👌👌👌笑 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
私が求めてた言葉を言ってくれるなんてˊㅿˋ
ありがとうございます!!
羨ましくて羨ましくて仕方ないですが、祝福できました😋
私は、ありったけの愛情を娘に全て注ごうと思います!
ままり
ぶっちゃけ、歳の差の方がそれぞれを愛せるし、最高だと思いますよー😍
と考えてたらうちは5歳差になりましたが、、w
年子は絶対大変なので羨ましくなる必要もないですよーー!!!!!🤩👌👌👌笑