ドラマのシュークリーム食べたくてセブン行ったのに…売ってなかった〜😭😭…
ドラマのシュークリーム食べたくてセブン行ったのに…売ってなかった〜😭😭😭
食べたかったのにーーー😱
ショック😵😵😵😵😵
- キウイ✳︎(7歳, 11歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっꕤ*。゚
私の所、めっちゃありました(๑⊙д⊙๑)💦💦
私もノーマルなシュークリームを買いましたᔪ(*.*)ᔭᐤᑋ ᐢᐤ✷✸
ドラマのシュークリーム食べたくてセブン行ったのに…売ってなかった〜😭😭😭
食べたかったのにーーー😱
ショック😵😵😵😵😵
お疲れ様ですっꕤ*。゚
私の所、めっちゃありました(๑⊙д⊙๑)💦💦
私もノーマルなシュークリームを買いましたᔪ(*.*)ᔭᐤᑋ ᐢᐤ✷✸
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな気にしないのかな? 私がおかしいんですかね?…🤔💭 義姉の子供たちが 旦那のことを「お兄ちゃん」と呼びます。 (なぜなのか聞くと義姉が、そう呼ぶように子供たちに言ったから。その時からそう呼ばれてると。) そ…
シフトの決め方、求人と違う🙂🙃 幼稚園の預かりがない日以外、平日働ける日は入りたい 実際、平日週4.5少なくて週3 実際、 平日に働きたい人が多いから平日そんなに入れるわけでなかった。 土日がいない 面接では聞いてい…
ただの愚痴です。義妹(旦那の弟の嫁)が ・子育てに口出ししてくる ・おやつの時間を決めてくる (うちの子が食べてるのを見て義妹の子が食べたがるから) ・お年玉の金額指定 ・食事をする時、席を指定してくる (自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ✳︎
お疲れ様です😊
えー本当ですかー!!!
羨ましいです💦
仕事終わりウキウキでコンビニ寄ったのにまさかの売り切れでショックでした!笑
ちゃっかりチーズケーキ買って帰ってきました!笑
チーズケーキもありましたぁ(˶ᵔᗜᵔ˶)꙳𖤐
それはショックですよね( ¯ᗜ¯٥)IiI
私も前、フルーツサンドが欲しくてルンルンで買いに行ったら無くて(⌯д⌯💧)
一気に疲れが出ました(°д०॥)՞՞
キウイ✳︎
欲しいものがないとショックですよねーー💦
明日もめげずにコンビニ行こうと思います!笑