みくろ
粘液腺じゃないですかね?
どろっとしたおりものみたいなやつがそんな臭いしてたような…私妊娠初期に出血とかしてたので、それが出るたびにドキっとしてトイレ行ってました😂
出産が近づいてると出てくるって言われました
みくろ
粘液腺じゃないですかね?
どろっとしたおりものみたいなやつがそんな臭いしてたような…私妊娠初期に出血とかしてたので、それが出るたびにドキっとしてトイレ行ってました😂
出産が近づいてると出てくるって言われました
「前置胎盤」に関する質問
妊娠中、出産後の上の子保育園送迎は、皆様どうされていましたか?皆様が私の立場であった場合、どうされますか? 4月から上の子が1歳児クラスの保育園に通い始めます。自宅から徒歩3分の距離です。途中階段があるため通…
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント