※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
家族・旦那

先日、下の子の100日だったので、お宮参りと両家で写真を撮りました。そ…

はあ、ショックです…聞いてください…

先日、下の子の100日だったので、お宮参りと両家で写真を撮りました。

その写真館にて、今日仕上がりのサンプルをもらってきたのですが、、、
雰囲気、構図、どれもイマイチで納得のいくものではありませんでした……
(背景のスクリーンじゃないところまで写っているとか、子供の服がダボっとしてたり傾いているのにそのまま、とかです😭)

上の子のときはずっと使っている違うところで撮影し、大満足だったため、なおさら悔やみます……
今回はそこがスケジュール的に合わず、義母の取引先だということで決まったところなのでした。

田舎なので写真館の選択肢はほぼなく、勇気を出して義母にわがままを言えばよかった、と自分に後悔です😂

一生に一度なのに、、とウジウジしてます😭
励ましをください😭😂笑

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

身内がですが、写真映りがあまりに不満足で確か取り直してましたよ!
シーズン中でかなり忙しい時期だったみたいで…確かに…な映りでした^^;

家族写真だけ1枚撮るのはどうでしょうか😁

• なの

なの

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん

同じ写真屋さんでですか?
    その日がちょうど100日目だったので、どうしてもその日がよかったんです😭

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

わーショックですね💦私も撮り直しがいいと思います!親子だけでいつもの所で撮られては?大きくなったらきっと今回のも笑い話になりますよ😃お子さんも撮り直してまで写真残してくれたんだなーって嬉しいのでは☺️

モアナ

撮り直しましょう!!
長女の100日の写真の時に、
写真館で撮ったのがなんか気に入らなくて
アリスで撮り直しました😂💦
お気に入りの写真館があるなら、
当日じゃなくても
近日中に取り直した方が
後悔がないと思いますよ🥺