その他の疑問 子どもが食事を欲しがり、適量以上与えてしまっています。テーブルを片付けるべきでしょうか。旦那もゆっくり食べたいようです。どうしたら良いでしょうか。 食事の事で悩み中です!😭 大人がゆっくり食事できないくらい、テーブルにあれば欲しがり、適量以上あげてるような感じがします‼️ 食べるときちゃんと食べてきっちり終わり。という感じでテーブルもかたづければいいのでしょうか? 旦那も仕事終わりゆっくり、飲みながら食べたいみたいなのでどうしたらいいのでしょうか? ちなみに、あたしたちより先に食べさせても欲しがります💦💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 食事 チー(5歳9ヶ月) コメント ぴこりーな ゆっくり食べるなら、お子さんと同じタイミングで食事して終わりも一緒、あとは寝てから食べるとかしか無理だと思います。。。 11月5日 チー 外食などどうしてますか? 11月5日 ぴこりーな 子供達が小さいうちは、大人はみんな急いで食べる、あとはお菓子などを持たせて気を紛らわせてました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
外食などどうしてますか?
ぴこりーな
子供達が小さいうちは、大人はみんな急いで食べる、あとはお菓子などを持たせて気を紛らわせてました。