妊娠・出産 5w5dに病院での検査結果が心配。流産の可能性は高いでしょうか? 5w5dに腹痛で病院に行くと、まだあかちゃん 見えませんでした。排卵確定です 5w2dに行った時は16.3ミリこの時卵黄嚢らしき ものがうつったのに 先生から言われたわけではなく私が見えた ようにみえました。 5w5dにいったら19.6ミリ この時はなにも 流産の可能性高いですか😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w2d 5w5d 排卵 流産 先生 卵黄嚢 うつ りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちぴ❤️ すいません、エコーありますか? 11月5日 りさこ です!! 11月5日 りさこ 5w2dはこれです! 11月5日 ちぴ❤️ 先生になにか言われましたか? このエコーたと卵黄のう見えないですもんね💦 胎嚢は成長してるので見えても良さそうです。。 11月5日 ちぴ❤️ 2枚目、ありますね!!! しかもキレイな卵黄のうです、もしかして角度ですか? 11月5日 りさこ 角度なのか、わからないですが二つともちがう病院です、、、 動画で撮ってるのでそれをゆっくりみてると写りました 5w2dのは。 今回も同じようにしてると らしきものが、、 11月5日 りさこ ですかね? 11月5日 ちぴ❤️ やはり、ちょっと胎嚢の形気になりますね。。。5週2日のやつはよかったのですが💦 でも、動画なんですよね? 11月5日 りさこ あ!そうですね! こんな感じのもあります、、 袋は成長してるんですけどね 11月5日 ちぴ❤️ 卵黄のうと胎芽になりかけてるのは移ってますね❗ まだ5週なのでこれから胎芽の成長が移ってくるはずです✨ 11月5日 りさこ 明日行っても変わらないですよね、、、😭 11月5日 ちぴ❤️ あたし、前回流産で今回すごい心配で色々な産婦人科ハシゴしてエコーもらってめっちゃ勉強したりしました! 違う病院いってみるのですか? 11月5日 りさこ いつも通ってる産婦人科が、閉まってたので今日は別のところにいきました! いつも通ってるところにもう 一度行ってみようかと思ってます😭 11月5日 ちぴ❤️ その時に色々聞いてみたらいーですよ、何も言われなきゃそれはそれで帰ってから心配になるので💦 心拍確認できなかったら、胎嚢の形大丈夫ですか?って聞いてみてください(>_<) 11月5日 りさこ そうですよね。。 そうしてみます😭 11月5日 ちぴ❤️ 明日またコメントください! 成長してますよーに✨ 祈ってます❗ 11月5日 ちぴ❤️ 今日頑張ってください❤️ 11月6日 りさこ このコメントを内診数秒前に見ました。涙出そうでした。 ありがとうございます本当に😭 今日は見えました〜😭😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
です!!
りさこ
5w2dはこれです!
ちぴ❤️
先生になにか言われましたか?
このエコーたと卵黄のう見えないですもんね💦
胎嚢は成長してるので見えても良さそうです。。
ちぴ❤️
2枚目、ありますね!!!
しかもキレイな卵黄のうです、もしかして角度ですか?
りさこ
角度なのか、わからないですが二つともちがう病院です、、、
動画で撮ってるのでそれをゆっくりみてると写りました
5w2dのは。
今回も同じようにしてると
らしきものが、、
りさこ
ですかね?
ちぴ❤️
やはり、ちょっと胎嚢の形気になりますね。。。5週2日のやつはよかったのですが💦
でも、動画なんですよね?
りさこ
あ!そうですね!
こんな感じのもあります、、
袋は成長してるんですけどね
ちぴ❤️
卵黄のうと胎芽になりかけてるのは移ってますね❗
まだ5週なのでこれから胎芽の成長が移ってくるはずです✨
りさこ
明日行っても変わらないですよね、、、😭
ちぴ❤️
あたし、前回流産で今回すごい心配で色々な産婦人科ハシゴしてエコーもらってめっちゃ勉強したりしました!
違う病院いってみるのですか?
りさこ
いつも通ってる産婦人科が、閉まってたので今日は別のところにいきました!
いつも通ってるところにもう
一度行ってみようかと思ってます😭
ちぴ❤️
その時に色々聞いてみたらいーですよ、何も言われなきゃそれはそれで帰ってから心配になるので💦
心拍確認できなかったら、胎嚢の形大丈夫ですか?って聞いてみてください(>_<)
りさこ
そうですよね。。
そうしてみます😭
ちぴ❤️
明日またコメントください!
成長してますよーに✨
祈ってます❗
ちぴ❤️
今日頑張ってください❤️
りさこ
このコメントを内診数秒前に見ました。涙出そうでした。
ありがとうございます本当に😭
今日は見えました〜😭😭😭