えたん
使ってます🙌
寝る前に胸と背中に気持ち少な目に取って塗ってます!
が、かなり効くかと言われると…って感じです😂笑
ママリ
塗るやつですよね?生後6ヶ月から使えますよ!
うちは鼻詰まったら絶対使います🙆♀️
パンナコッタ
最近使ってみたら、効いたのか、それまで鼻詰まりで夜中何度も起きてたのに一度も起きずに寝られました!
あと加湿器もいいですよー!
えたん
使ってます🙌
寝る前に胸と背中に気持ち少な目に取って塗ってます!
が、かなり効くかと言われると…って感じです😂笑
ママリ
塗るやつですよね?生後6ヶ月から使えますよ!
うちは鼻詰まったら絶対使います🙆♀️
パンナコッタ
最近使ってみたら、効いたのか、それまで鼻詰まりで夜中何度も起きてたのに一度も起きずに寝られました!
あと加湿器もいいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
子ども(10ヶ月)鼻詰まりを解消する方法教えてください。 寝る前にメルシーポットで吸っても、部屋に洗濯物を干して加湿しても、鼻詰まりのせいか30分ずつ泣いて起きます。しんどいです。眠れません。抱っこしてトントンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント