子育て・グッズ 子どもチャレンジベビーに入られてる方いますか?どんな感じででしょうか… 子どもチャレンジベビーに入られてる方いますか? どんな感じででしょうか🤔メリットデメリットあれば教えてください♪ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 ベビー レンジ 🧸🤍🤍(4歳4ヶ月) コメント ママリー 上の子のとき入ってました🙋 月齢に合ったおもちゃや絵本が送られてくるので、買わなくて済むというのがメリットかな🤔逆にいうと家に物が増えるのがデメリットです😅 11月5日 🧸🤍🤍 コメントありがとうございます😌 月齢に合ったおもちゃや絵本が送られてくるのは魅力的ですよね🤔家がおもちゃだらけになって物が増えるのも嫌だしなぁ🤔悩みます‥😅 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます😌
月齢に合ったおもちゃや絵本が送られてくるのは魅力的ですよね🤔家がおもちゃだらけになって物が増えるのも嫌だしなぁ🤔悩みます‥😅