お医者さんからは3日と5日にタイミングを取るように言われました。昨日はHCG注射を打ち、ゆるい排卵痛があります。昨日のことは気にせず、今日タイミングを取るべきです。
お医者さんに3日と5日にタイミング取ってって言われました(>_<)昨日4日にhcg注射打ちました。今ゆるーい排卵痛あります。昨日もタイミングとれば良かったのかなーと思ってるけど、お医者さんが仰るってくださってることだから、もう気にしないで今日タイミングとるしかないですよね😭昨日のことはどうにもできないし( *_* )
- はー♡
コメント
mamari
精子の量や質 また、精子の寿命 などを考慮して、連日より、一日開けた方がよいという判断なのだと思います(^-^)
はー♡
なるほどー!🥺🥺💕フォローのお言葉、安心できました( ˊᵕˋ )⭐ありがとうございます💕
はー♡
励ましのお言葉嬉しいです🥺私も早く嬉しいことが起こるように、祈るばかりです…🥺どうしても目の前のことに不安になりがちで…前向きに行かないとですね!😣🙌
mamari
私も不妊治療で授かりました。不安にならないようにと思っても不安になりますよね。
大丈夫、大丈夫!私のおまじないの言葉です(*^^*)
赤ちゃんとの幸せな出会いがありますように😌🌸💓