子育て・グッズ 現在母乳とミルクちょうど半々ぐらいで混合で育てています。母乳の出が… 現在母乳とミルクちょうど半々ぐらいで混合で育てています。母乳の出がいい時は母乳で満足するようでミルクを欲しがりません。ですがもって2時間半くらいです。今日は母乳が出がよく口から溢れるほどの時もありました😳午前中からミルクを足さずに過ごせていたのですが、約20分ほど母乳を吸わせたらしばらくしてからほぼ全て吐き戻してしまいました😭ゲップがうまく出なかったのもあるとは思うのですが、飲みすぎてしまったということでしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 ゲップ 吐き戻し a♥(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント