子育て・グッズ 夜中だけミルク飲んでます。今、生後10ヶ月で昼間は飲まないし離乳食も… 夜中だけミルク飲んでます。 今、生後10ヶ月で 昼間は飲まないし離乳食もいっぱい食べるので ミルク卒業したいんですが、 夜中は0時4時と泣いて起きるので 今までミルク哺乳瓶であげてました。 まず始めるのに、 ストローマグでミルクあげるか 麦茶あげるかどっちがいいと思いますか? 冷たい麦茶は 嫌がりそうなんですが、 麦茶はあったかい方がいいですかね? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 生後10ヶ月 ストローマグ 麦茶 M(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント