その他の疑問 お宮参りの服装どれがいいでしょうか?スーツを持っていないので、真ん中… お宮参りの服装どれがいいでしょうか? スーツを持っていないので、真ん中のようなのを買うか、左のような普段着っぽい感じで行くか悩んでます💦 多分、寒いので上にコートを羽織ることになると思うのですが、その場合スーツだとジャケットの上から羽織れば良いのでしょうか? 先程も別の質問で相談させていただきました🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ mamachan(4歳6ヶ月) コメント R☆A mama 先程の質問も見させてもらいました⑅︎◡̈︎* 私なら真ん中か右側ですかね⑅︎◡̈︎* ちなみに私は先月お宮参り行きましたが左側のような服装の方は見かけなかったです😭💦 11月5日 mamachan ありがとうございます! 真ん中のにコート羽織っても変じゃないですかね? 11月5日 R☆A mama おかしくないですよ⑅︎◡̈︎* 私は真ん中のような感じで暑かったのでジャケット羽織らず下はグレーのパンツにして中のブラウスをINしてました◟̊◞̊ 11月5日 R☆A mama あと少しアクセントでネックレスしましたˊᵕˋ 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
ありがとうございます!
真ん中のにコート羽織っても変じゃないですかね?
R☆A mama
おかしくないですよ⑅︎◡̈︎*
私は真ん中のような感じで暑かったのでジャケット羽織らず下はグレーのパンツにして中のブラウスをINしてました◟̊◞̊
R☆A mama
あと少しアクセントでネックレスしましたˊᵕˋ