子育て・グッズ 神戸市長田区あたりで一時保育やっているおすすめの園あったら教えてください。 神戸市長田区あたりで一時保育やっているおすすめの園あったら教えてください。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おすすめ 一時保育 神戸市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント h1r065 問い合わせしていま一時保育してるかきいたほうがいいです。 コロナでいま一時保育もやっていないところもあります😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 1番近くの園やってるって書いてて電話したらやってなくて、年子育てながらなかなか電話する時間すらなくて、、😭😭 だからわかる方いたら教えてもらえればなーって😣 11月6日 h1r065 長田も広いですが新長田とか近いですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😖 新長田あたりです! 11月7日 h1r065 だったら鷹取と新長田の間にあるたかとりちどり保育園は一時保育確か受けてます。 ちとせこども園はコロナでとめていますが。 月齢が0歳、1歳なので先生の手が必要になる割合が多いので一時保育で先生の手が足りないとなるともしかしたら断られるかもですが。 登録もしないとはいけないので問い合わせは一応してみてください。 11月8日 はじめてのママリ🔰 すごい綺麗な保育園ですね! ありがとうございます😊 11月8日 h1r065 園庭開放も火曜とかしてたはずなのでお子さん連れて行ってみるのもありかなです。 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
1番近くの園やってるって書いてて電話したらやってなくて、年子育てながらなかなか電話する時間すらなくて、、😭😭
だからわかる方いたら教えてもらえればなーって😣
h1r065
長田も広いですが新長田とか近いですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😖
新長田あたりです!
h1r065
だったら鷹取と新長田の間にあるたかとりちどり保育園は一時保育確か受けてます。
ちとせこども園はコロナでとめていますが。
月齢が0歳、1歳なので先生の手が必要になる割合が多いので一時保育で先生の手が足りないとなるともしかしたら断られるかもですが。
登録もしないとはいけないので問い合わせは一応してみてください。
はじめてのママリ🔰
すごい綺麗な保育園ですね!
ありがとうございます😊
h1r065
園庭開放も火曜とかしてたはずなのでお子さん連れて行ってみるのもありかなです。