妊活 AIHをし、hcg注射しました。高温期2日目なのですが、今朝低音期並みの36… AIHをし、hcg注射しました。 高温期2日目なのですが、今朝低音期並みの36.26℃でした。 昨日は36.56℃で個人的には高温期体温です。 注射の影響でしょうか…? このような現象で妊娠された方いますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り AIH 妊娠 高温期 体温 しい🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 注射の影響かはわかりませんが、排卵誘発のためにhcg打った時はなかなか体温が上がらないことが多かったです💦 排卵確認はできていたので、結局黄体補充していました! 11月5日 しい🔰 ありがとうございます! そうなのですね!初めて注射打ったので、その影響であればいいな…と思います(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!初めて注射打ったので、その影響であればいいな…と思います(^^)