1歳と4歳の娘がいます😊皆さんクリスマスプレゼント何にしますか?
1歳と4歳の娘がいます😊
皆さんクリスマスプレゼント何にしますか?
- Ⓜ︎(6歳, 8歳)
コメント

しろくろ
うちはアナ雪のレゴとプリキュアのスティックが欲しいと言ってるのでその二つです😆
1歳と4歳の娘がいます😊
皆さんクリスマスプレゼント何にしますか?
しろくろ
うちはアナ雪のレゴとプリキュアのスティックが欲しいと言ってるのでその二つです😆
「1歳」に関する質問
1歳なりたてで応答の指差しができて簡単な言語理解もあって、バイバイやバンザイなんかの真似っこもしててそのうちこちらの言ってることなんでも理解して行動してるのに4歳半の今発語がほとんどない…本当になんでかな
1歳ぐらいのお子さんお持ちの方に聞きたいんですが、朝起きてから次の昼寝までなにして過ごしてますか?前までは朝起きて1時間半~2時間後に朝寝してお昼ごはんって感じだったんですが、最近朝寝をしなくなって時間の潰し…
もうすぐ3ヶ月の女の子です❣️ あったかくなってきたので、そろそろ夏服を少しずつ買おうかなと思うのですが、サイズ迷っています。今、身長63㌢、体重6㌔ちょっとです!60まだ着れます!6月〜9月(5ヶ月〜8ヶ月)くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
もうリクエストされてるんですね✨
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます⭐︎