コメント

らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
「室内遊び」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
風邪のときの児童館や支援センター利用についてお尋ねです。 上の子がもうすぐ4歳なのですが、しょっちゅう風邪を引きます。 しかも咳がいつも長引き、1ヶ月〜長いと2ヶ月くらい続きます。 鼻水はここまで長く続かず、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
このご時世でもやってますかね??光が丘遊戯室は2歳くらいでも遊びに来てる方ほかにいますか??
らーめん大好き
人数制限はありますけど、
午前中にきてるかた居ますよ!!
れー
そーなんですね!
ちょっと行ってみようかなーと思います!✊💦最近午前中寒くて公園いられなくって!わら