コメント
らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
「2歳」に関する質問
22歳の0歳児の母です 先日区役所の3、4か月育児教室があり、グループで意見交換という場がありました。グループにいたお母さん方はおそらくみなさん30代くらいで多分私が1番若かったかと思います。 私が話かけてくるなオ…
もう1人赤ちゃん授かりたいなの気持ちが あるのですが よくよく考えると私 赤ちゃんは好きだけど 子供は苦手なのかも、、、と。 小学生と幼稚園児がいますが 話すのめんどくさーーなんて 日々おもっちゃってます。 末っ子…
1歳2ヶ月のクリスマスプレゼント、おままごとキッチンにするか積み木にするか迷ってます💦 今の月齢なら積み木ですかね? おままごとキッチンは2歳のお誕生日とかでも遅くないでしょうか🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
このご時世でもやってますかね??光が丘遊戯室は2歳くらいでも遊びに来てる方ほかにいますか??
らーめん大好き
人数制限はありますけど、
午前中にきてるかた居ますよ!!
れー
そーなんですね!
ちょっと行ってみようかなーと思います!✊💦最近午前中寒くて公園いられなくって!わら