コメント

らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
らーめん大好き
永倉台児童センターはないんですが、光が丘遊戯室、1歳児と2歳連れて遊びに行ってます!(笑)
「2歳」に関する質問
2歳が遊べる室内遊び、おすすめ教えてください! 今はお絵描き、シール貼り、おままごとくらいですが、粘土とかの工作?もやった方がいいのかなぁと思っています。 同じくらいのお子さんは何して遊んでいますか? ちなみ…
2歳の娘が昨日の朝発熱し、最高39.2度まであがりましたが 今朝には平熱に戻りました。 念の為今日も保育園はお休みしますが みなさんならどう過ごしますか? 風邪症状等なく、熱が出てる間も食欲も元気もありました。
心配➕ストレスでしんどいです 2歳になった子が職に興味なくまた丸呑みで普通の白米かまいまだにオエオエするので、カレーやシチューや丼あんかけなどでないと食べれません。これも丸呑みです。 口の中に残ったすこしのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
このご時世でもやってますかね??光が丘遊戯室は2歳くらいでも遊びに来てる方ほかにいますか??
らーめん大好き
人数制限はありますけど、
午前中にきてるかた居ますよ!!
れー
そーなんですね!
ちょっと行ってみようかなーと思います!✊💦最近午前中寒くて公園いられなくって!わら