妊娠・出産 顕微授精で、4回目の移植をして今日でET8です。初めて初期胚の二個を始… 顕微授精で、4回目の移植をして今日でET8です。 初めて初期胚の二個を始めて陽性が出ました。 今日の朝、少し薄くなってる気がするのですがまだこれからでしょうか💦 昨日あったお腹の張り?やゴロゴロが今日はないんです😓 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 顕微授精 胚 陽性 お腹の張り もめ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Na🖤 フライング検査は同じ時間にやらないと意味ないです。 2日前の朝と比較して濃くなっているので、今のところ大丈夫だと思います。 11月5日 もめ そおなんですね💦 時間…知らなかったです💦 気を付けます。 ありがとうございました🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめ
そおなんですね💦
時間…知らなかったです💦
気を付けます。
ありがとうございました🙇♀️