女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リベルタサッカースクールに通っている方いますか?👾
「その他の疑問」に関する質問
前ディズニーに売ってた、丸いオズワルドの缶に入ってるバームクーヘンわかる方いますか?🥹 あれめちゃめちゃ美味しかったんですけど同じようなのって売ってないですか?😭
ご意見お伺いしたいです。 習い事での事なのですが保護者で、退職される先生への贈り物としてフォトブックを作ることになりました。 保護者の内1名が各子供の単独ページを設けたいと言い出したのですが、他の保護者は以下…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
突然こんなメールが私に届きました。 詐欺などこわいので返信はしていないのですが、これって詐…
子どもの算数の宿題です。 「2人乗りのゴーカートが9台あります。 全部で何人乗れますか?」 こ…
小学校の運動会の日が土曜の方! 雨の場合って、日曜にするのでしょうか? それとも月曜ですか…
今住んでいる地域の治安の悪さ、学区の中学校がタバコや暴力やらありものすごく悪く、 授業にな…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!
コメント