コメント
ママリ
ビレッジショップス意外は普通に入れますよ😊
ひろ♡ゆい
新エリアのお店だけ、ここから来訪日の5日前0時から予約できて予約した人のみが入れます🙌
ただこのお店は当面の間はグッズ展示のみで直接買えないので、新エリア系グッズは別のお店で買えるのでグッズのみが目的でしたら予約しなくても入手できますよ🎶
-
もなちゃんまる
そうなんですね、新エリアのショップだけ予約がいるんですね!
なるほど🌟展示しかしてなくてオンラインでの購入になるのですね、、他のお店でも買えるんですか?!ならわざわざ予約して〜ってしなくてもいいですね?!🤔🤔- 11月5日
-
ひろ♡ゆい
今後どこかに集約される可能性はありますが、今の所ギャグファクトリー、プラネットM、キンダムトレジャーの3店舗で扱っていて、それぞれ美女と野獣系やミニーのスタイルスタジオ系、ベイマックス系など全て1店舗では集まってないので、ご希望の物がどこの店舗に売ってるかは公式サイトに載ってるので見てみてください😊
2週間前に行った時は私はプラネットMで購入しましたが昼頃行ったらすんなり入れて購入できましたよ🙌
新しいお店の中を見てみたい!とかじゃなければ予約しなくても大丈夫だと思います🎶
ビレッジショップスも美女と野獣系と、新しい施設をイメージした商品の2つの物しか売ってないので、ミニーちゃんやベイマックス、ロゴ系のグッズはどっちみち別の店舗行かないと買えないので…- 11月5日
-
もなちゃんまる
なるほどです!
予約しなくても買えるならいいですよね😂
公式サイトも見てみます💕
詳しくありがとうございます🥰- 11月5日
もなちゃんまる
ビレッジショップスは新エリアのグッズ屋さんのことですか??