コメント

ママリ
なかなかお高いですね!マンツーマンですか??
うちが行ってるところも割と高いほうですが、それでも月謝1万2000円です!週1で1時間10分、外国人先生に補佐で日本人先生がいて、子供は8人のクラスです。
ママリ
なかなかお高いですね!マンツーマンですか??
うちが行ってるところも割と高いほうですが、それでも月謝1万2000円です!週1で1時間10分、外国人先生に補佐で日本人先生がいて、子供は8人のクラスです。
「英語」に関する質問
3歳男児との遊び方 ・絵本を読む ・2人で運動遊びをする ・今日の出来事を話す ・一緒に英語のYouTubeをみる 一緒にあそぼーと言ってくれるのですが 他のごっこ遊び含め長続きせず、手持ち無沙汰になります。 家事以外…
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
週4回なのでどうなんですかね?😅
マンツーマンか少人数だといいですよね😃
ママリ
あっ月4と勘違いしました💦😱
週4で2万ならかなりお安いと思いますー✨
あろは
やはり安いですね❣️
けど、二万は高いのでやってる人は半分以下みたいです(>_<)