コメント

ひよこまめ
私も長野市民ですが、周りにはたくさんいますよ。
私は不妊治療入る前に奇跡的に妊娠して出産しました。
参考にならなくてすいません

まーねちん
私の旦那も勃たないのが、かなりの悩みです。
シリンジって、どっかに売ってるんですか?
不妊治療の病院で先生から紙コップに、精液とってスポイトでいれればいいよと。まー簡単な人口授精ですけどね…
ひよこまめ
私も長野市民ですが、周りにはたくさんいますよ。
私は不妊治療入る前に奇跡的に妊娠して出産しました。
参考にならなくてすいません
まーねちん
私の旦那も勃たないのが、かなりの悩みです。
シリンジって、どっかに売ってるんですか?
不妊治療の病院で先生から紙コップに、精液とってスポイトでいれればいいよと。まー簡単な人口授精ですけどね…
「不妊治療」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
出産が怖いです… 病院の関係で普通分娩予定です。 正産期に入ってYouTubeで出産レポとかようやく見るようになりましたが 大体無痛分娩で、普通分娩なら耐えられなかった!っていう発言を聞いてゾッとします😂 あと終わり…
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
妊活人気の質問ランキング
まーねちん
ありがとうございます!
先月から治療始めたばかりで、わからない事だらけなので。
ひよこまめ
体調に合わせてやっていくのが一番ですし、とにかく夫婦が理解しあっていくのが大切かなと思います。
大体男性にはプライドがあるので不妊治療に非協力的な人も多いんです。
うちの旦那も病院には行きたくないの一点張りで大変でした。
うちは目標を決めて、いつまでに妊娠しなかったら一緒に病院行く約束しました。
うちは旦那が立たないのですごい大変で、シリンジでずっとチャレンジしてました!
運よく妊娠して出来たのが娘です!
実際シリンジだと不妊治療より確率低いのですが奇跡的ですね!
きっと可愛い赤ちゃん来ますよ🎵