熱があり、子ども3人の世話をしながら大変です。明日病院に行くべきか悩んでいます。コロナ禍で同じ経験をした方の対処法を知りたいです。
7時くらいから、私自身が発熱してます。
喉の痛み、頭痛、節々が痛いです。
現在38.9、寒くて眠れません。
子どもが3人おり、何とかご飯お風呂寝かしつけまでは終わらせました。でも、よりによって今日は旦那が当直で…刑事なので明日夜まで帰宅しません。(定時は明日朝ですが、妻が熱だろうと早退はできないです🤮)
明日2人は通常通り保育園に送迎し
一番下を連れて病院に行くべきでしょうか?💦
病院行っても熱だと見て貰えないのかなあ…
久々の熱で、しかも高熱で、頭もガンガン痛いし、体も痛くて、家もすごい状態ですが、横になってるしかできない状態です。。
コロナ禍で、子どもが小さくて母親が発熱を経験した方はどうしてるのでしょうか?
- 🧸 (26)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
めーちゃん
旦那さん居ない時の熱はお辛いですよね…お子さんを送迎出来るのであれば保育園に連れて行ってその足で病院を受診された方が良いと思います💦授乳中ですの市販の薬だと不安もありますし…
お身体ご自愛ください…
ぴょん子
その後体調はいかがでしょうか?
私自身が今朝から発熱頭痛でしんどいんですが幸い今日は旦那が休みで子ども達みてもらえています😭
これから病院にいきます。でも、明日も熱下がらなかったらどうしよう。。。旦那も仕事だし、子ども達の面倒見れる気がしません😭😭😭
どう乗り切りましたか?
逆に質問してすみません💧
-
🧸 (26)
大変遅くなりすみません。
体調大丈夫ですか😭??
私は結局翌日即病院に行き、カロナールもらい飲みまくりました😅
無理やり熱下げた感じです🤣- 11月24日
コメント