コメント
姫まろ
すこやか保育園いま通ってますが、先生たちハキハキしてていいと思います!!
次下の子もすこやか保育園に入れる予定です!
姫まろ
すこやか保育園いま通ってますが、先生たちハキハキしてていいと思います!!
次下の子もすこやか保育園に入れる予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
直近で流行っている感染症はありますか?地域ともに教えてください。息子が先週の火曜日・水曜日と37.8度の発熱があり、大量の目ヤニが出ていました。木曜日の朝には解熱していました。ただ、あまり本調子ではない感じが…
手足口病又はヘルパンギーナと診断された方、病院でどんな薬を処方されましたか? 次女が手足口病の前触れ?なのか、大好きなトマトを食べて大泣きし出して、そこから他のご飯も食べなくなりました。 今は発疹も見当た…
金曜日に息子が発熱🤒 翌日に発疹が出て、手足口病でした😭💦 そして今日私が 朝から喉が痛く扁桃腺がはれたような痛みが🥲 でも今のところ、熱もないし倦怠感もなしでいつ来るんや😭と一日中ヒヤヒヤしてます😭 お子さんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!すこやか保育園気になってました!!!調べてみます💓