産婦人科・小児科 相模原市に住んでる方に質問です!できれば中央区でオススメとか評判のい… 相模原市に住んでる方に質問です! できれば中央区でオススメとか評判のいい保育園はどこかありますか? 引っ越したばかりであまり分からなくて、、、 通ってたよ!とか通ってる人から聞いたよ!とかあれば知りたいです😭あとここはこういう所だよって教えて貰えることがあれば教えて欲しいです!お願いします😣🙏 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 保育園 相模原市 引っ越し りーまま(5歳0ヶ月) コメント 姫まろ すこやか保育園いま通ってますが、先生たちハキハキしてていいと思います!! 次下の子もすこやか保育園に入れる予定です! 11月5日 りーまま ありがとうございます!すこやか保育園気になってました!!!調べてみます💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます!すこやか保育園気になってました!!!調べてみます💓