妊娠・出産 本陣痛の前の痛みは、生理痛のような鈍い痛みが続いているが、お腹の張りはなく、胎動はある。痛みは一定で、痛みの強弱はない。アプリが使えないため、状況を相談したい。 本陣痛の前って、生理痛みたいな鈍い痛みですか? 前駆陣痛は36wからありますが、朝からずっと生理痛みたいな鈍い痛みがあり痛みが引いたり酷くなったりする事は無く一定です。 お腹の張りはないです。 アプリ使えたらいいのですが朝からずっと継続しての鈍痛なので(´・・`)ちなみに胎動はあります。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 胎動 アプリ 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 るる(7歳, 8歳) コメント 肉が食べたいいいい わたしは生理痛みたいな鈍痛でした💦 夜中から朝にかけて〜で、翌日の昼ころ本陣痛につながりました*\(^o^)/*胎動もありました〜 7月24日 るる ずっと継続しての痛みですか? 止んだり再開したりと痛みの差が無く一定なのですが前駆陣痛かなぁと.. 7月24日 肉が食べたいいいい 最初は一定でした‼︎ 鈍い痛みが夜中から朝にかけてでした! だんだん強弱?というかはっきりしてきましたよー‼︎ 本陣痛につながるといいですね( ; ; )♡ きっともうすぐ赤ちゃんに会えます♡ 頑張ってください‼︎ 7月24日 るる 詳しくありがとうございます! がんばります(^^)! 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ずっと継続しての痛みですか?
止んだり再開したりと痛みの差が無く一定なのですが前駆陣痛かなぁと..
肉が食べたいいいい
最初は一定でした‼︎
鈍い痛みが夜中から朝にかけてでした!
だんだん強弱?というかはっきりしてきましたよー‼︎
本陣痛につながるといいですね( ; ; )♡
きっともうすぐ赤ちゃんに会えます♡
頑張ってください‼︎
るる
詳しくありがとうございます!
がんばります(^^)!