コメント
肉が食べたいいいい
わたしは生理痛みたいな鈍痛でした💦
夜中から朝にかけて〜で、翌日の昼ころ本陣痛につながりました*\(^o^)/*胎動もありました〜
肉が食べたいいいい
わたしは生理痛みたいな鈍痛でした💦
夜中から朝にかけて〜で、翌日の昼ころ本陣痛につながりました*\(^o^)/*胎動もありました〜
「お腹の張り」に関する質問
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
妊娠5ヶ月辺りで早めに産休入られた方いらっしゃいますか??お腹の張りが続き、病院の先生よらもう休んだ方がいいんじゃないかとのお話を頂き休職しながらそのまま産休に入ろうかと思っております。その場合、傷病手当は…
妊娠33週です。妊娠後期の方、または出産経験済みの方にご質問です🙇🏻♀️ お腹の張りに関してです。32週ごろから頻繁にお腹が張る様になった気がします。痛みはなく、張りも30秒以内ではおさまります。特に動いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ずっと継続しての痛みですか?
止んだり再開したりと痛みの差が無く一定なのですが前駆陣痛かなぁと..
肉が食べたいいいい
最初は一定でした‼︎
鈍い痛みが夜中から朝にかけてでした!
だんだん強弱?というかはっきりしてきましたよー‼︎
本陣痛につながるといいですね( ; ; )♡
きっともうすぐ赤ちゃんに会えます♡
頑張ってください‼︎
るる
詳しくありがとうございます!
がんばります(^^)!