フォローアップミルクは9ヶ月になったらすぐ切り替えが必要ですか?まだミルクが3缶残ってまして…後5日で9ヶ月になります。
フォローアップミルクは9ヶ月になったらすぐ切り替えが必要ですか?まだミルクが3缶残ってまして…後5日で9ヶ月になります。
- ダイア(9歳)
コメント
たんたん。
そんなことないですよ*\(^o^)/*
使い切って買い足すときにフォローアップにすればいいかと😊
離乳食で鉄分など積極的にとっていけばいいと思います❤
苺グミ♡
そんなことはないですよ。
栄養バランスはミルクのほうがいいから偏食やアレルギーなどで離乳食での鉄分摂取が難しいとかでないがないかぎり変えなくていいと聞いたので、うちはフォロミは飲ませたことなくそのまま1歳のお誕生日までミルク飲ませて卒ミしましたし。
-
ダイア
そうなんですか!じゃ、当面ミルクでよさそうですね!
- 7月24日
Webbie
むしろフォローアップなんて意味ないと私は医師に言われてあげたことないです。
-
ダイア
そうですね!
知りませんでした!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧- 7月24日
kmy
うちは今11ヶ月ですが普通のミルクを飲ませてます。
フォロアは1歳過ぎてから移行する予定です
-
ダイア
時期はあまり気にしなくていいんですね!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧
- 7月24日
三姉妹☺️
フォローアップミルクは成分が食事みたいなもんで消化しにくいから必要ないって栄養士さんも助産師さんも言ってましたよ(^^)
-
ダイア
そうですね!
伺っておいてよかったです(^o^)- 7月24日
ダイア
鉄分ですね!ありがとうございます( •̀∀•́ )✧