コメント

やまめ
気に入ってます♪
タイヤが小さいので段差には弱いですが、軽いので持ち運びも楽チンです(*^^*)
あと、下の荷物入れる所が小さくてなかなか使う機会ないですが、そこを気にしなければ使いやすいと思います♪
やまめ
気に入ってます♪
タイヤが小さいので段差には弱いですが、軽いので持ち運びも楽チンです(*^^*)
あと、下の荷物入れる所が小さくてなかなか使う機会ないですが、そこを気にしなければ使いやすいと思います♪
「ベビーカー」に関する質問
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
ベビーカーのフックとドリンクホルダーをどれにするか悩んでいます 写真のようなフックとカラビナどちらが良いですか? フックタイプだと段差で荷物が落ちやすいと見ますが、車移動で電車とか使わない場合は気にならな…
保育園の帰りに、お友達と道路を走り回ってしまいます。 危険なことに関してはかなり強く叱るのですが、盛り上がってしまうと忘れるかスルーで走り回ります。 お家でプラレールしよっか、とか、おやつで釣るとかも厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
軽いの大事ですよね♩楽チンという言葉を聞いて安心しました!4CAのも気になったのですが…下の荷物入れるところはA4サイズのフツーのトートバッグなどは入りますか(>_<)??
やまめ
たぶん入らないかなぁ💦
荷物はハンドルにフック付けて引っかけてます(^^)
私は荷物はリュックなので、お買い物した袋とかをフックに引っかけて使ってますよ♪
ゆいちゃんママ
教えてくださってありがとうございます(*'.'*)そうなんですね💦わたしもリュックにしてみます♩♩おまけでフックが付いてくるので他の袋とかはそこにひっかけてみます!
ちなみに角曲がるときとかは少し曲がりずらかったりしますかあ(>_<)!?すみません質問だらけで😢💦
やまめ
初めは曲がりづらかったですけど、慣れたら大丈夫です(*^^*)♪
タイヤが大きいのは運転しやすそうでいいですよね!
でも私は軽さ重視だったので満足してます(*´∀`)♪
ゆいちゃんママ
ありがとうございます(*'.'*)
購入することに決めました♩
色々答えて頂いてありがとうございました♡助かりました😆
やまめ
いえいえ(*^^*)あくまで私の個人的な感想なので、参考程度で♪♪
ベビーカーあるとお散歩の範囲も広がるからこれから楽しみですね(*´∀`)♪